Featured Post Today
print this page
Latest Post

Sekilas Tentang Dunia Investasi


Banyak orang yg sukses dalam dunia investasi, namun banyak juga yg bangkrut saat melakukan bisnis investasi.Untuk itu kita coba mencari tahu dan mengumpulkan pengalaman-pengalaman dari orang sukses dalam bidang ini...Perlu kami ingatkan dengan tegas di sini, bahwa setiap bisnis Investasi adalah bisnis yang punya RESIKO TINGGI.Ya... sekali lagi saya tegaskan RESIKO TINGGI.Jadi kita tidak boleh melihat hanya dari sisi PROFIT yg menarik saja, tapi tentunya kita WAJIB mengenali resiko dari setiap investasi yg mau kita lakukan.“JIKA ANDA TERGOLONG ORANG YANG TIDAK BERANI MENGAMBIL RESIKO DAN TAKUT GAGAL,MAKA BIDANG INVESTASI ONLINE SEPERTI INI BUKANLAH PELUANG YANG COCOK UNTUK ANDA”.Pahami dulu Prinsip Investasi-nya agar kita dapat melakukan manajemen resiko dengan baik.

BEBERAPA PRINSIP INVESTASI YANG PERLU KITA KETAHUI SEBAGAI BERIKUT:

  1. Harus sadari 100% bahwa ini bisnis yg beresiko tinggi,sehingga anda perlu melakukan manajemen resiko dan strategi sebelum melakukan investasi.Kenapa demikian...???Karena tidak ada jaminan berapa lama sebuah bisnis investasi dapat bertahan.Kalau suatu hari perusahaan bubar, maka anda harus siap dengan resiko kehilangan dana investasi anda. harapan Saya "" ProfitClicking"" berkelanjutan tanpa batas..
  2. Sejarah membuktikan bahwa belum ada bisnis investasi online yg bertahan lama saat ini.Dari yg pernah ada, maximal bertahan 2,5 tahun, bahkan ada yg 1 bulan pun sudah bubar.Untuk itu telitilah sebelum bergabung, dan kita berharap suatu hari akan ada bisnis investasi yg bisa bertahan lama. semoga saja ""ProfitClicking"" bertahan untuk selamanya..
  3. Jangan bernafsu dalam melakukan investasi, walaupun perusahaan yg kita ikuti rutin melakukan pembayaran.Karena kita tidak bisa menebak apa yg akan terjadi di hari esok. Kesalahan besar yg sering dilakukan oleh banyak orang adalah karena nafsu ini. Karena terlalu idealis dengan perusahaan investasi yg diikutinya,maka banyak orang berspekulasi memasukkan seluruh keuangan yg mereka punya,bahkan ada yang berhutang, menggadaikan rumahnya, dengan harapan bisa memperoleh keuntungan besar.Namun yg sering terjadi malah sebaliknya, pada saat apes dan perusahaan bubar, maka jadi stress dan gigit jari.' Namun sampai hari ini ""ProfitClicking"" masih terus komitmen membayar bonus tuk member nya.
  4. Bagilah investasi anda di beberapa tempat yg menurut anda masih layak untuk dilakukan investasi.Jangan hanya menumpuk pada satu perusahaan.Jika salah satu perusahaan bubar, maka anda masih bisa menutupi kerugian anda dari keuntungan investasi di tempat lain.Karena saat ini sangat banyak sekali penawaran investasi, dan sebagian besar di antaranya hanya bertujuan untuk menipu.{JANGAN MENARUH SEMUA TELUR KITA HANYA DALAM SATU KERANJANG SAJA} Sampai detik ini ""ProfitClicking"" masih solid.
  5. Yang perlu anda perhatikan sebelum ikut di bisnis INVESTASI BO(bisnis online) ADALAH......PELAJARI SISTEM PERUSAHAAN YANG ANDA INGIN MASUKI....Apa strategi perusahaan sehingga bisa bertahan lama,dan apa setrateginya apa bila terjadi Over WD...apa perusahaan punya sistem penanggulangan nya...untuk kelangsungan BO tersebut,Bukan hanya mengumpulkan uang sesaat saja setelah itu kabur..{TELITI SEBELUM MEMBELI}""ProfitClicking"" memiliki sistem itu yg di sebut dgn "" ProfitShift Feature "".
  6. Jika anda pernah gagal, lalu KAPOK...!!, Maka anda tidak akan pernah mendapatkan apa pun dalam dunia investasi selain kegagalan.Namun jika kegagalan itu dievaluasi untuk pelajaran, lalu anda memperbaiki diri untuk investasi selanjutnya,maka anda akan mendapat ilmu yang berharga.INGAT....!!!Pengalaman adalah guru yang baik.Lakukan Manajemen Resiko anda dan tulis prinsip investasi anda sebelum memulai terjun di bidang investasi."" Anda bisa coba mulai di ""ProfitClicking"" dan buktikan hasil nya.
  7. Bisnis Investasi online adalah Bisnis MOMENTUM.Anda harus tahu kapan saat yg tepat untuk masuk dan kapan saat untuk keluar.Belajarlah untuk cepat mengambil keputusan, karena anda bermain dengan waktu.Sekarang waktu yg tpat untuk bergabung di "" ProfitClicking "".
  8. KALO SAYA JOIN KE ANDA JAMINANNYA APA..????Lagi-Lagi pertanyaan soal jaminan yg paling sering terdengar diberbagai bisnis investasi baik online atau offline.Ini pertanyaan khas PEMULA di bisnis investasi.Khawatir kehilangan uang, khawatir rugi.Tapi gak mau belajar bagaimana caranya manajemen resiko.Di dunia ini tdk ada satu hal pun yg bisa dijamin secara mutlak, KECUALI KEMATIAN.Bahkan asuransi jiwa pun yg nerima duitnya bukan anda.Khusus untuk bisnis investasi online, yg paling penting itu bukan APA JAMINANNYA, tapi TRANSPARANSI PROGRAMNYA."" program ""ProfitClicking"" sangat jelas yaitu Advertising.
  9. Kalau anda khawatir kehilangan uang, sebaiknya anda berpikir lagi.Karena yg lebih perlu anda kuatirkan adalah kehilangan kepercayaan dari orang lain, kehilangan rasa malu,kehilangan keyakinan terhadap agama anda, atau bahkan kehilangan nyawa, bukan uang.Dalam berbagai ukuran kapasitas baik secara kualitas maupun kuantitas,resiko tidak pernah lepas dari kehidupan anda & bukan hanya di Bisnis Investasi.Saat anda melamar atau dilamar seseorang untuk menjadi Istri atau Suami anda,apakah anda meminta jaminan & yakin sdh terjamin,selama perjalanan pernikahan anda Istri/Suami anda TIDAK MENGHIANATI ANDA??Atau saat anak anda lahir, apakah anak kita meminta jaminan kepada kita,bahwa dia bisa menjadi orang yg sukses dimasa yang akan datang bila mengikuti asuhan & bimbingan kita...???Apakah anda bisa menjamin dan memastikan nya...???Sebaik apapun kita berupaya, resiko kegagalan tetap akan ada.Yuk kita renungkan kata2 bijak dari winston churchil ini:"Seseorang yang tdk berani mengambil resiko hanya akan berakhir pada satu hal yaitu PENYESALAN.Sedangkan orang yang berani mengambil resiko akan memperoleh kepastian APAKAH UPAYANYA BERHASIL atau GAGAL".SELAMAT MENGGUNAKAN RASIONAL ANDA.
  10. Perhatikan dialog ini: "Mas, mau tanya nih .. BO yg itu aman gak sih..?"" Maksudnya apa ya...?""Gini mas, sy mau gabung di salah satu BO, trus apa ada izin atau apa gitu yg melegalitaskan BO tersebut,syukur-syukur ada kantornya...trus SIAPA YANG MENJAMIN UANG KITA KALO KITA INVESTASI DI SANA ??""Oo .. itu toh, sebelum saya jawab, gantian saya mau tanya dulu....""Boleh, apa mas..?""Bank Century ada kantornya, ada izin-nya dan lengkap lagi, trus GEMANA NASIB PARA NASABAH NYA SEKARANG??"UANGNYA KEMBALI GAK KE MEREKA...????""Hmmnn .. wah saya gak bisa jawab mas"."Makanya , segala sesuatu di dunia ini tdk ada yg kekal...semua bisa terjadi.Semuanya hanya Tuhan lah yg menentukannya.Jadi, kalo ada kesempatan baik mengapa harus kita tolak?? Tidak ada bisnis apapun di dunia ini baik Online maupun Offline yg tidak ada resikonya.Wong dagang saja kita gak selalu untung.BETUL KAN??" :D
JADILAH INVESTOR SEJATI:
  • Senang ketika mendapatkan hasil dan tenang ketika mengalami kerugian.
  • Selalu berusaha untuk MANDIRI.
  • Siap untuk segala resiko terburuk yang bakal dialami.
  • Tidak menyalahkan orang lain, upline atau yg mengenalkan suatu BO ketika anda mengalami kegagalan.
  • Selalu berbagi info yang baik dengan seksama INVESTOR.
  • Tidak menghitung keuntungan yang didapatkan orang lain.
  • Tidak sombong ketika berhasil.
  • Pandai bersyukur dan juga menerima kadar ketentuan peraturan.
  • Selalu berpikir positif & berprasangka baik sebelum semua jelas.
  • Sabar dalam menjalankan proses ketika mengalami kelambatan.( INTROPEKSI LEBIH BAIK DARI PADA MENGKOREKSI )

ADA 3 NICE STORIES:
  • Suatu wkt,semua penduduk desa berdo'a memohon hujan.Pada hari semua org berkumpul untk berdo'a,ada satu anak yg membawa payung.-ITULAH IMAN-
  • Teladan dari seorang bayi berusia 1 thn.Ketika Anda melontarkan dia ke udara,dia tertawa,krn dia tau Anda akan menangkapnya.-ITULAH PERCAYA-
  • Setiap malam kita tidur,kita tdk tau apakah kita masih akan hidup esok hari,tapi kita masih saja MEMPUNYAI RENCANA untuk besok.-ITULAH HARAPAN-

Jadi,dlm hidup ini,kita perlu memiliki IMAN,KEPERCAYAAN & HARAPAN
Bisakah mengisi air ke sebuah gelas yg sudah penuh...???Gak mungkin bisa.Kalaupun bisa, tentunya akan meluap keluar.Supaya bisa mengisinya, kita harus mengosongkan atau menumpahkan sebagian isinya.

APAKAH MAKNA ILUSTRASI INI....???

Jika ingin maju, kita harus mengosongkan atau menghilangkan EGOISME kita, mau belajar & diajari.Kita akan sulit menerima pembelajaran jika EGOISME masih ada.Mungkin di bidang ini, kita adalah pakarnya, tetapi di bidang lain, kita gak ada apa2 nya.

Rajin & sering2 lah memberi dengan tulus ikhlas. Ketika memberi, seseorang sedang mengosongkan atau menumpahkan sebagian rezekinya, gelas rezekinya bisa diisi.Bagaimana mungkin bisa menambah rezeki jika tidak pernah membagikan rezeki....??Ingat akan Hukum tanam & petik...

Ketika kehilangan, itu tandanya kita sedang mengosongkan gelas rezeki karena lupa berbagi.Jangan sedih & yakini bahwa gelas itu akan terisikan kembali & bahkan jauh lebih baik. 


Semoga ProfitClicking dapat membawa kita menuju SUKSES... AMIIN....


Sumber: Dari berbagai sumber
1 komentar

Bukti Pembayaran Dari Profit Clicking

Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada anda, berikut akan saya share beberapa bukti pembayaran yang telah saya dapatkan dari Profit Clicking, Dan ini belum termasuk yang sudah saya terima Ketika masih berstatus JSS Tripler/Justbeenpaid (sebelum diakuisisi oleh Profit Clicking), Berikut beberapa Sreenshotnya:


WD Via Liberty Reserve Masuk Tgl 25 September 2012
Berikut ini dari request WD $120 (dikurangi fee dr PC 8%) Masuk ke Liberty Reserve $110.40 :)


WD Via Payza Masuk Tgl 3&4 Desember 2012
Request 2hari berturut-turut $50x2 dikurangi fee dari PC 8% masuk ke Rekening Payza $46x2 (karena akun Payza saya masih "Personal Starter" maka belum dikenakan fee dr Payza :D hehe.. sampe $400/bln atau maksimal $2000/seumur hidup, jd setelah trx masuk sudah terakumulatif $2000 maka akun saya harus diupgrade ke "Personal Pro")
Detail WD via Payza:
Detail WD via Payza tanggal 3 desember 2012
Detail WD via Payza tanggal 4 desember 2012



WD Via Payza Masuk Tgl 6 Desember 2012

Panen Dollar di akhir Tahun, banyaknya tagihan di dunia offline membuat saya harus menguras beberapa ratus $ dari Profit clicking untuk membayarnya :D hehe.. buka rahasia :P
Detail WD via Payza:
Detail WD via Payza Tanggal 6 desember 2012



WD Via SolidTrustPay Masuk Tgl 9 Desember 2012
Lanjut WD lagi tgl 8desember dan masuk tgl 9desember ke rekening STP $48 setelah dikurangi fee 4% dari PC, dan STP ini adalah satu-satunya Payment Processor yg fee-nya 4%, yang lainnya 8% semua.. dan surprise Tanggal 9 ini  dibarengi Cairnya Request Pending 2bln lalu.. Profit Clicking Memang JOOSS.. :D


WD Via Liberty Reserve Masuk Tgl 9 Desember 2012
Nah kalau yang ini hasil Request WD yang terpending sejak 12 oktober 2012, dan baru cair 9desember 2012, karena WD sistem antriannya panjang banget makanya lama masuk ke rekening LR saya, mending Pake sistem bucket aja dah :P biar max $50/tarikan yg penting lancar pembayarannya..

WD Via SolidTrustPay Masuk Tgl 12 Desember 2012
Request $30 masuk STP $28.80
Detail WD via STP:
Detail WD via STP Tgl 12 Desember 2012



WD Via Liberty Reserve Masuk Tgl 12 Desember 2012
Request $50 Masuk LR $46


Pastikan Anda Membaca Artikel "Sekilas Tentang Dunia Investasi" sebelum take action.
&
MONGGO YANG SUDAH SIAP ACTION SEGERA JOIN DISINI



*********************************************************************************************************************
KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS GAMBAR
_________________________________________________________________________


0 komentar

Bonus $10





Sebagai test drive, Pihak Profit Clicking memberikan pinjaman Bonus $10 untuk setiap member yang baru join,anda bisa membelikannya 1 ad package di Profit Clicking. jadi anda tidak perlu mengeluarkan modal dulu untuk mengetahui bagaimana cara Profit Clicking bekerja untuk anda.


Masuk ke www.profitclicking.com atau klik DISINI

Masukkan member ID dan password kemudian Klik ">"

Klik "Buy Ad Packages"

Masukkan jumlah ad packages yang dibeli (1) kemudian Klik "Proceed My Order"

Klik "Yes, Confirm My Purchase" untuk mengkonfiramsi pembelian

Pembelian ad packages anda telah berhasil

Cek posisi ad packages di menu Dashboard di kolom Money Monitor


UNTUK LEBIH JELASNYA LIHAT VIDEO BERIKUT:



Langkah selanjutnya yang harus anda lakukan:

1 komentar

Sejarah Profit Clicking

Sejarah Lahirnya Profit Clicking


Jas Merah = Jangan sekali kali melupakan sejarah, seperti kutipan Bung Karno, Profit Clicking pun mempunyai sejarah panjang sebelum menjadi yang seperti sekarang.Profit Clicking tak bisa terlepas dari kakek buyutnya yaitu JUSTBEENPAID (JBP). Profit Clicking adalah sebuah cita-cita yang bermula dari keprihatinan seorang "Frederick Mann". Bertahun-tahun Frederick Mann mengikuti Berbagai macam jenis Bisnis Online yang menjanjikan kebebasan financial dengan cara yang sangat  mudah, selalu berhadapan dengan sebuah epilog yang sama : Gulung Tikar
Dari sebuah kegalalan2 bisnis online itulah Mr Frederick Mann belajar.Dengan keahliannya sebagai Pemrograman komputer dan analisa dibidang bisnis Mr FM mulai mengamati,mengkaji, dan mepelajari dari banyaknya kasus kegalalan bisnis online yang dihadapi. Dari kasus-kasus Bisnis Online yang muncul lalu gulung tikar dan membawa kabur uang member tersebut Mr. FM selalu bertanya dlm dirinya mengapa setiap Bisnis Online yang dia ikuti selalu bangkrut?
Lalu Mr FM sampai di sebuah kesimpulan. Semua Bisnis Online yang selama ini ia ikuti, tumbang oleh dua hal yang hampir sama:

  • mereka memakai Skema Ponzy dan Money Game
  • karena mereka tidak memiliki sebuah terobosan ketika neraca keuangan perusahaan sampai pada Titik Membunuh.
Sejarah Lahirnya Profit ClickingDan hampir semua Bisnis Online memang demikian. Skema Ponzy dan Money Game yang menjadi dasar. Mereka tidak memiliki usaha di sektor real, sehingga sumber pendapatan perusahaan sepenuhnya hanya mengandalkan dana yang masuk dari member baru. Member-member baru membayar profit member lama. dan seterusnya...
Mereka akan merekrut member baru lagi untuk membayar profit mereka. Dan ketika sepi atau bahkan sama sekali tak ada lagi member baru yang join dan menaruh investasi, keadaan mulai kacau. Keuangan perusahaan tidak stabil. Neraca keuangan perusahaan sampai pada Titik Membunuh, sebab besarnya uang yang masuk sebagai aset tak sebanding dengan beban yang harus mereka bayar kepada semua member berupa profit.
Karena perusahaan tidak mempunyai cara untuk menanggulangi Titik Membunuh pada neraca keuangan yang kacau, tak memiliki solusi cerdas atas tak sebandingnya aset dan beban uang yang harus dibayarkan oleh perusahaan, maka sampailah mereka di sebuah titik yang tidak bisa memberikan pilihan. Dan mereka pun menjadi SCAM!
Lelaki sederhana yang pada tahun 90-an pernah mengobrak-abrik scrib rumah judi online di Las Vegas itu kemudian bertekad untuk menemukan sebuah Formulasi Bisnis Online yang dapat berlangsung lama, berkelanjutan, dan tentu saja, dapat dijalankan dengan cara yang mudah. Di atas semua itu, dia berkomitmen menemukan formulasi Anti Scam.
Mr FM tahu itu. Dia telah menemukan sebuah formula untuk menanggulangi Titik Membunuh pada perusahaan yang akan dia bangun. Dia menamakan formulasi itu sebagai Restart Feature [RSF] yang sekarang istilahnya diganti dengan PSF(ProfitShift Feature). Mann tahu, saat beban keuangan yang harus dikeluarkan untuk membayar profit member terlalu besar dibanding aset yang dimiliki perusahaan, maka perusahaan akan mengkonversi sebagian beban perusahaan itu menjadi deposito yang kelak disebut Matrik.
RSF adalah sebuah terobosan sederhana tetapi sangat cerdas. RSF telah mengubah beban perusahaan menjadi aset perusahaan dan membernya. Dan Formula RSF telah ia patenkan.
Pada tahun 2004 Mann akhirnya mendirikan JustBeenPaid [sebelumnya tahun 1997 mendirikan Buildfreedom], yang kelak akan menjadi induk dan payung bagi seluruh bisnis yang ia jalankan.
***
SANG genius Frederick Mann kini sudah melangkah jauh. Ia berjalan dan menggenggam mimpi-mimpinya dengan sempurna. Mr FM telah berikrar menjadikan JBP sebagai the Next Google. Demikian ujar Frederick Mann dalam salah satu sesi wawancara. JBP ingin menjadi sebuah perusahaan Advertising Online yang disegani di dunia.
Namun Mr FM sadar, untuk sampai di sana butuh sebuah perjuangan yang panjang. Bersaing di pasar yang sama dengan Google adalah sebuah pekerjaan besar yang tak cukup walau telah membaca 1000 kali mantra paling ajaib. Butuh komitmen besar, capital besar, dan tentu kecerdasan menganalisa keadaan. Mann tahu persis hal itu. Untuk menjadi seperti Google, maka JBP harus mempunyai kelebihan yang dimiliki Google. Sekaligus memiliki apa yang tidak dimiliki Google. Seperti yang lain, Mann harus cermat mengamati, meniru, dan memodivikasi.
Pertama, untuk menjadi perusahaan Advertising Online, maka JBP harus memiliki rangking yang bagus dalam Alexa Top Rangking. Semua internet marketer tahu hal itu. Top posisi di Alexa adalah sebuah keniscayaan. Karena ini menjadi garansi positif yang akan ditawarkan ke klien, bahwa JBP adalah situs yang strategis untuk memasang iklan. Sebab JBP memiliki traffic kunjung yang tinggi di jagad internet. Hal itu yang telah dimiliki Google, yang mau tak mau juga harus dimiliki oleh JBP.
Kedua, untuk memiliki posisi strategis di Alexa, maka Mr FM harus mempunyai orang-orang yang mengunjungi web JBP dalam jumlah yang banyak. Bahkan butuh sangat banyak. Dan hal itu tak bisa dilakukan dengan cara alamiah. Harus dilakukan dengan cara yang cerdas, agar prosesnya tak perlu memakan waktu yang teramat lama.
Ketiga, untuk memiliki pengunjung website JBP dalam jumlah besar yang banyak, yang harus terus meningkat dari waktu ke waktu, maka JBP butuh dana yang besar. Sebab para pengunjung website JBP tak akan mau rutin berkunjung dan membuka website setiap hari dengan tanpa imbalan. Mann sadar, pengunjung harus mendapatkan keuntungan financial.
Keempat, untuk memberikan keuntungan kepada pengunjung website JBP, maka JBP harus memiliki sumber penghasilan. Setidaknya sumber penghasilan sementara, sampai impian menjadi website yang menjual space-space iklan itu terealisasi dengan sempurna.
Dan kelima, untuk membangun kerajaan bisnis yang menjadi sumber-sumber penghasilan untuk membayar pengunjung website JBP, maka Frederick Mann membutuhkan investor. Para investor inilah yang akan menginvestasikan dana. Dana inilah yang akan dipergunakan untuk membuka unit-unit usaha yang profitnya akan digunakan untuk membayar para pengunjung website. Para pengunjung website inilah yang kelak akan menjadi kekuatan besar dan merekalah yang akan membuat website JBP menembus Top posisi di Alexa.
Lima kebutuhan mendasar, dan Frederick Mann menjawabnya hanya dengan satu langkah. Mr FM menyelesaikan lima kebutuhan untuk mencapai posisi strategis di Alexa hanya dengan satu gebrakan: Membuka JSS Tripler.
***
JSS Tripler adalah sebuah simbiosis mutualisme yang sangat cermerlang. Lewat JSSTripler, Frederick Mann menghimpun member. Member-member inilah yang menjadi investor JBP. Mereka menanamkan sejumlah dana yang bervariasi, $10 minimal jumlahnya atau kelipatannya. Dana inilah yang dikelola oleh perusahaan, dan hasilnya digunakan untuk membayar para member-member itu, sekaligus untuk menyiapkan semua piranti yang dibutuhkan untuk menggapai mimpi-mimpi.
Profit pun dibayarkan setiap hari. Selain secara psikologis bisa membuat investor bahagia dan bersemangat karena setiap hari mereka bisa melihat investasinya membuahkan hasil. kebijakan pembayaran setiap hari membuat para investor akan dengan senang hati membuka website JBP setiap hari. Sederhana sekali artinya, kebijakan ini membuat website JBP memiliki pengunjung setia yang akan rela membuka website JBP setiap hari.
Lalu lihatlah jumlah investor yang terus bertambah dari hari ke hari. Secara financial, ini berarti modal yang dimiliki perusahaan terus bertambah. Tak hanya berarti itu, ini juga berarti jumlah pengunjung website JBP terus melonjak. Terus melonjak dari waktu ke waktu. posisi Alexa pun meroket!
Langkah dingin yang dipakai oleh Mann dalam JSS Tripler membuat member JSS menjadi memiliki banyak fungsi. Member JSS adalah investor. Member JSS adalah aset perusahaan. Member JSS adalah barang dagangan, yang kelak akan menjadi garansi tentang berapa banyak orang yang akan mengunjungi dan melihat setiap iklan yang terpajang di JBP. Member JSS adalah Tim Pemenangan yang akan membuat website JBP menjadi Top posisi di Alexa! Dan yang pasti, kelak, member-member JSS pula yang akan mengunjungi iklan-iklan yang tayang di website JBP :)
Hem…, saya hanya tersenyum, kagum, sekaligus masygul dengan kecemerlangan manusia satu ini. Saya merasa diperalat olehnya, tapi saya bangga. Saya merasa ditipu, tapi dengan lapang dada saya mau. Saya merasa dijual oleh Frederick Mann, tapi entahlah saya merasa menjadi barang dagangan yang paling mulia dari semua barang dagangan yang ada di muka bumi.
Dan saya merasa dibodohi, sebab saya kira membuka website setiap malam hanya untuk melihat profit dan membeli posisi baru. Ternyata, tanpa saya sadari, saat itu saya sedang berjuang melawan jutaan website lain agar website JBP memenangi top posisi di Alexa.
Tapi demi Tuhan…, Frederick Mann membuat saya bangga. Diri saya yang serba terbatas ini, ternyata berguna di dalam Tim hebat ini. Saya yang cuma orang kampung ini ternyata mampu menjalankan banyak peran dalam membangun dan menggapai mimpi besar menjadikan JBP sebagai perusahaan Periklanan Online yang disegani di dunia...
Pada akhirnya, Justbeenpaid harus menyesuaikan diri dengan tuntutan zaman yang berkembang begitu pesat. Tanggal 22 Agustus 2012, JBP resmi diakuisisi Profit Clicking. Orang biasa menyebutnya PC. semua dana dan data dari JBP dimigrasi ke PC.



Diadopsi dari tulisan:
#Ndika Mahrendra
Admin Justbeenpaid Jogjakarta
2 komentar

Cara Kerja Profit Clicking

STEP BY STEP MEMULAI BISNIS DI PROFIT CLICKING


2. Mendaftar Bank Dunia, tidak perlu mendaftar lagi jika anda sudah mempunyai akun dari bank2 tersebut.

5. Membeli paket iklan/Buy Ad Package dengan harga $10/paket iklan (1000 tayang). anda dapat membeli hingga 1000 paket iklan per jam, dan maksimal 5000paket iklan per hari

Dan anda hanya boleh memiliki maksimal 25000 paket iklan.

6. Surfing Iklan, view ads minimal 3 website perhari sebagai syarat mendapatkan profit harian/Daily Sales Profits
Profit Harian:
10 ad packages: peghasilan anda senin-jum'at $2/hari dan sabtu&minggu $1/hari
25 ad packages: peghasilan anda senin-jum'at $5/hari dan sabtu&minggu $2.5/hari
50 ad packages: peghasilan anda senin-jum'at $10/hari dan sabtu&minggu $5/hari
100 ad packages: peghasilan anda senin-jum'at $20/hari dan sabtu&minggu $10/hari
250 ad packages: peghasilan anda senin-jum'at $50/hari dan sabtu&minggu $25/hari
500ad packages:peghasilan anda senin-jum'at $100/hari dan sabtu&minggu $50/hari

8. Repurchase, Lakukan Repurchase untuk meningkatkan Profit harian/Daily Sales Profits

9. Withdrawal, Menikmati hasil dari Profit Clicking.

SELAMAT MENIKMATI ^_^


SEMUA LANGKAH-LANGKAH DIATAS SUDAH TERSEDIA DI MENU TUTORIAL

0 komentar

Daftar Bank Dunia


Bank dunia/payment processor digunakan sebagai alat Pembayaran&Pembelian di Profit Clicking, Bank Dunia akan menjadi mediator antara anda dan Profit Clicking.Jika anda belum mempunyai akun dari bank bank berikut, silahkan anda Daftar Gratis disini,Silahkan anda daftar salah satu atau semua akun berikut,
Klik pada gambar untuk mengikuti panduan dari masing2 akun 













0 komentar

Membeli dolar di exchanger


Untuk Anda yang baru pertama kali terjun di dunia Bisnis Online ini adalah bagian awal yang terpenting sebelum anda mendepositkan dana ke Bisnis Online yang akan anda terjuni. ^_^
Anda bisa mengisi dolar di akun Liberty Reserve,SolidTrustPay,EgoPay,Payza, atau akun Perfect Money anda dengan menukarkan uang rupiah anda di banyak situs penukar dolar maupun grup2 facebook atau di lapak lapak kaskus.

Situs-situs Exchanger:

www.tacoauthorized.com





www.tukarduid.com





www.iwanchanger.com




Exchanger facebook:

Sebenarnya masih banyak lagi lebih dari puluhan exchanger2 yang bertebaran di FB,kaskus,  Contoh beberapa Exchanger diatas adalah rekomendasi oleh saya sendiri yang sering bertransaksi aman disana.. Mintalah bimbingan cara membeli dolar kepada upline anda, atau kalau anda bukan referal siapa pun anda bisa menggunakan jasa exchanger diatas.. :)

NOTE:
Selalu Berhati2lah saat bertransaksi dengan exchanger berupa situs maupun exchanger2 di facebook/kaskus atau yang lainnya.. 
0 komentar

Deposit Profit Clicking

Setelah anda membeli dolar di exchanger, langkah selanjutnya adalah Deposit dari payment Processor anda ke Profit Clicking. klik panduan Deposit berikut dari masing2 payment processor:








0 komentar

Mengapa Profit Clicking



Sebelum kita membahas bagaimana cara kerja di Profit Clicking, alangkah baiknya jika kita bahas dulu apa itu Profit Clicking,sebagai apa nantinya anda di Profit Clicking, dan apa tujuan anda Bergabung.
  • Profit Clicking pada dasarnya adalah perusahaan penyedia jasa advertising yang menjembatani antara si pengiklan dan si pembaca iklan.
  • Profit Clicking menjual paket iklannya kepada si pengiklan dengan harga $10/paket (1paket =1000 tayangan iklan).
  • Profit Clicking menawarkan si pengiklan untuk sekaligus menjadi member pembaca iklan yang kompensasinya akan mendapatkan Daily sales profit 2%&1% dengan syarat surfing 3 iklan setiap harinya.
Nah, dari sini mulai terlihat sedikit gambaran tentang Profit Clicking, ok.. kita lanjutkan lagi. ^_^

Mengapa membeli paket iklan?


Tanpa iklan Produk anda akan mati, ya.. tanpa iklan produk anda tidak akan berkembang. apalagi sekarang dalam dunia internet mulai ramai dijadikan sebagai pasar dalam menjajakan berbagai macam jenis produk, karena internet adalah pasar yang murah dengan jaringan yang sangat luas, yang memungkinkan orang untuk bertransaksi dengan siapa saja dan dari mana saja, tanpa terbatasi oleh waktu dan tempat. Dengan bermodal sebuah komputer yang terkoneksi dengan internet saja seseorang bisa memulai usaha online-nya, juga tidak lupa sangat ekonomis dan efisien. Oleh karena itulah sebagian perdagangan konvensional telah banyak yang bergeser ke dunia internet. nah bagaimana dengan anda? ^_^

Dengan adanya TRAFFIC akan memungkinkan Anda untuk:

  • Membentengi Merek Anda
  • Meningkatkan Peringkat Search Engine
  • Meningkatkan Daya tarik Calon Pelanggan
  • Membangun Reputasi Positif dalam dunia online
  • Meningkatkan popularitas kepercayaan online terhadap produk anda


Mengapa Membeli paket iklan dan Mendapatkan bayaran?

Manfaatkan peluang dalam peluang, hmm... kata katanya kurang mantap, bagaimana kalau sambil Menyelam minum air. hehe.. atau apalah terserah yang intinya adalah bagaimana anda bisa mendapatkan 2 keuntungan dalam satu pekerjaan sekaligus.
Profit Clicking adalah Terobosan Revolusioner yang peduli akan kesejahteraan Si Pengiklan. Sudah berapa banyak anda mengiklankan di koran, TV, situs2 PTC,iklan2 yang anda pasang di internet, dan apakah anda pernah merasakan Rewards dari pemasangan iklan anda?
Profit Clicking dengan programnya yang sangat Brilian telah mengepakkan sayapnya di dunia advertising online & telah banyak membantu kehidupan financial lebih dari 2juta membernya.
wait... mungkin dari anda ada pertanyaan seperti ini..

Question: Saya tidak punya website atau blog untuk saya iklankan di Procit Clicking, apakah saya bisa join dengan Profit Clicking tanpa mengiklankan website/blog?

Answer: Anda bisa memulai berbisnis online dengan Profit Clicking tanpa harus mempunyai website/blog untuk diiklankan, namun alanghkah baiknya jika anda memanfaatkan peluang yang ada dengan mempunyai pandangan untuk membuat sebuah website/blog untuk memasarkan produk2 anda, atau anda juga bisa menjadi afiliasi dari perusahaan2 www.amazon.com, www.clickbank.com,dan banyak lagi perusahaan2 yang menyediakan link afiliasi untuk membantu memasarkan produknya sebagai "sales freelance" dari perusahaan2 tersebut, anda akan mendapatkan komisi dari setiap ada transaksi pembelian melalui link website afiliasi yang telah anda iklankan, komisi relatif berbeda2 dari setiap perusahaan,

Keputusan anda hari ini yang akan menentukan masa depan anda


0 komentar
 
Support : Zoe Krezi, Template Created by Creating Website Published by Mas Template Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. Profit Clicking - All Rights Reserved